电气工程学院与鲁北企业集团洽谈校企合作

发布者:电气工程学院发布时间:2015-04-24浏览次数:78

近日,鲁北企业集团总公司人力资源部经理张海波一行三人到电气工程学院联系校企合作事宜,副院长孙国荣、电气工程学院党总支书记李友宾、院长周旭等参加了洽谈会。

孙国荣向来宾介绍了我院整体情况和骨干校建设现状,李友宾介绍了电气工程学院师资队伍、人才培养、社会培训以及技术服务情况。双方经过洽谈,就顶岗实习、学生就业、员工学历提升和技能提升培训、人才相互交流等达成初步合作意向,并对学生订单培养、员工培训等进行了深入交流。

此次校企合作洽谈,是我院赴鲁北企业集团总公司落实“双百活动” 、主动对接企业的延伸,下一步学院将安排学生到企业顶岗实习、派专业教师到企业参与生产、研发,发挥学院的人才、设备等优势与鲁北企业集团进行合作。通过具体启动项目,以点带面,实现校企合作,优势互补,开启校企合作新局面。