我院召开专业教学资源库建设推进工作会议

发布者:电气工程学院发布时间:2013-09-24浏览次数:171

我院召开专业教学资源库建设推进工作会议

 

    本网讯  6月13日下午,我院在多媒体报告厅召开专业教学资源库建设推进工作会议。副院长刘祥,教务处、网络中心以及各院部分管教学工作的主要负责人,无课的院系管理员、专业管理员和课程负责人参加。刘祥主持会议。

    刘祥指出,一是要提高认识,把专业教学资源库建设工作作为一种责任和义务去做好。二是根据学院的要求,把教学资源库建设作为当前的一项重点工作去完成,按着管理员和课程负责人的职责要求,把每个专业每门课的资源建设落实到位。三是要落实好推进措施,把资源库建设涉及到的与期末考核、称号、资金划拨和职称评聘等的奖惩办法落到实处。

    刘祥还对下一步期末教学质量评价、期末考试、下学期教学工作准备、外聘教师聘任、教材征订、顶岗实习、毕业设计和暑假教职工全员培训等一系列工作进行了安排,并提出了具体要求。

    教务处处长傅智端从专业教学资源库建设的背景、管理体制、管理员及课程负责人职责和需要完成的任务,建设的时间安排和推进措施等五个方面对专业教学资源库建设工作进行了全面部署。

    会议结束后,安排了课程负责人集中答疑。