我院组织收看全市党的群众路线教育实践活动动员大会视频直播

发布者:电气工程学院发布时间:2014-02-28浏览次数:17

2月24日下午,全市党的群众路线教育实践活动动员大会召开,对我市开展教育实践活动进行动员部署。省委常委、政法委书记、省委督导组组长才利民出席动员大会并讲话,市委书记、市人大常委会主任张光峰主持会议并讲话;省委督导组第一副组长唐传喜及督导组全体同志,市委副书记、市长崔洪刚,市委副书记薛庆国等出席会议;党委书记崔其忠,院长石忠,党委副书记李黎明参加会议。我院在培训中心西附楼报告厅设立分会场,副院长刁万祥,党委委员、副院长刘祥,党委委员、纪委书记时燊华,党委委员、副院长孙国荣,党委委员、副院长曲发斌,党委委员、工会主席王耀德,党委委员、滨州纺织研究中心主任吴树罡,全体党员、副科级以上干部收看了会议直播。