电气工程学院深入企业调研

发布者:电气工程学院发布时间:2018-06-26浏览次数:210

为了有效提升学院人才培养的质量,更好地服务于地方经济发展,进一步探索人才培养新途径。57日,电气工程学院院长周旭等一行到万达控股集团有限公司、沾化中海精细化工有限责任公司进行调研,与公司高管及人力资源部主要领导进行了座谈。

调研中,双方就人才培养工作、实习实训基地建设、企业员工培训和现有设备的升级改造等事宜进行了深入地探讨与研究,并达成了合作意向。双方商定将就合作有关事宜进一步进行研究,逐项进行落实实施。

通过深入到企业调研,对高职教育在人才培养、社会服务等方面的不足以及高校与企业交流合作中存在的问题有了更进一步的了解。此举不仅促进了我院与企业的交流与合作,也为培养适应企业需求,更好地服务地方经济建设的高素质人才奠定了良好的基础。