电气工程学院隆重召开2013-2014学年学生工作总结暨表彰大会

发布者:电气工程学院发布时间:2015-06-26浏览次数:17

    电气工程学院全体师生在学术报告厅召开2013-2014学年学生工作总结暨表彰大会。院党委委员、副院长孙国荣及院团委书记李玉群莅临大会指导。

大会由党总支书记李友宾主持。院长周旭宣读了“关于表彰2013—2014学年优秀集体及优秀个人的决定”。首先,孙国荣副院长向电气工程学院颁发了“2013—2014学年学生教育管理工作先进单位”奖牌,而后就坐主席台的领导先后向先进班集体、五四红旗团支部、十佳大学生、十佳学生干部、省政府奖学金获得者、国家及省政府励志奖学金获得者、优秀学生干部、三好学生、模范团干部、优秀团员及国赛、省赛获奖者颁发了荣誉证书或奖学金。

颁奖结束后,十佳大学生、省政府奖学金获得者谢帆同学首先就自己的学习心得做大会发言,然后副院长孙国荣发表讲话,介绍了本年度滨州职业学院开展的主要工作及取得的主要成绩,并对电气工程学院的工作给予了肯定,且提出了希望。最后党总支书记李友宾对本院的学风建设和学生教育管理工作进行了概括总结,并提出了新的工作要求。最后李书记勉励同学们向先进学习,发奋努力,力争期末考试取得好成绩。