电气工程学院与信息工程学院两个项目顺利拼入国赛

发布者:电气工程学院发布时间:2016-04-10浏览次数:207

    近日,从2016年山东省职业院校技能大赛(高职组)“嵌入式技术与应用开发”国赛选拔赛组委会传来喜讯,我院“嵌入式产品装配调试”与“嵌入式产品应用开发”两个分赛项成功入选国赛。

    该赛项4月6日在山东商业职业技术学院举行。相比往年,今年赛事分为“嵌入式产品装配调试”与“嵌入式产品应用开发”两个分赛项,并且其比赛规程也与以往有了很大的不同。电气工程学院“嵌入式产品装配调试”大赛参赛队与信息工程学院“嵌入式产品应用开发”大赛参赛队顶住压力、沉着应战,顽强拼搏,最终两赛项都以优异的成绩晋升国赛参赛资格,这也是我院与信息工程学院合作第三次拼入国赛。

    此次,电气工程学院能够在选拔赛中再创佳绩,得益于学院党委对技能大赛工作的高度重视,得益于学院职能部门的积极支持,更得益于指导教师和参赛选手的刻苦训练、努力拼搏。下一步,电气工程学院将制定详实可行的国赛备战方案,强化训练,力争在国赛中取得更加优异的成绩。(邹丽娟)