电气工程学院举行“中海精细化工”订单班开班仪式

发布者:电气工程学院发布时间:2016-04-28浏览次数:218

    4月26日下午,我院与山东中海精细化工有限公司合作的2014级“中海精细化工”订单班在院多媒体报告厅举行了开班仪式。中海精细化工有限公司副总经理张学文,电气工程学院党总支书记李友宾、院长周旭及50名订单班学生和相关人员参加了开班仪式。

    张学文代表企业对加入“中海精细化工”订单班的同学表示欢迎,并详细介绍了公司的发展情况、业绩及行业发展前景等。他表示,滨州职业学院师资力量雄厚,专业水平高,毕业生受到相关行业的广泛赞誉,学院的办学理念、专业设置和人才培养模式均符合公司的发展理念和企业文化,非常高兴能与学院共同努力,发挥各自优势,把订单班学生培养好,把校企合作进一步推向深入。电气工程学院主要负责同志对订单班的学生提出了要求与期望,希望同学们珍惜这次机会,严格要求自己,认真学习,以优异的成绩和熟练的职业技能回报学校、回报企业和社会。

    本次“订单班”在校内不设实体班级,在校期间,各专业学生在原班级学习,按原专业人才培养方案进行专业培养。校企双方将利用课余时间按照共同制订的授课计划为学生授课,理论培训结束后,再进行实践技能培训,经考核合格,今年7月份开始顶岗实习。(关健)