电气工程学院召开“创建全国文明单位”动员大会

发布者:电气工程学院发布时间:2016-05-18浏览次数:159

5月17日,电气工程学院在学术报告厅召开“创建全国文明单位”动员大会。

大会由院长周旭主持,党总支书记李友宾、纪委(监察审计室)主任黄凤岭及电气工程学院的教师代表、学生教育管理人员和全体在校生出席了大会。会上,副院长代松向首先宣读了《中共滨州职业学院委员会关于启动全国文明单位创建活动的决定》、《关于开展向“见义勇为好青年”李梦琦、石成帅同学学习的决定》、《滨州职业学院创建全国文明单位实施方案》;学生会主席代表全体学生作了表态发言。党总支书记李友宾作动员讲话,详细说明了创建全国文明单位的意义,要求全体同学从自身做起,从小事做起,为创建全国文明单位做出积极的贡献。