电气工程学院举行“两学一做”教育党课

发布者:电气工程学院发布时间:2016-06-14浏览次数:228

    6月14日下午,电气工程学院党总支书记李友宾在培训中心1414室以《坚持两学一做 提高培养质量》为题对该院全体党员上党课。

    他指出: “两学一做学习教育,是指学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育。“两学一做”教育活动是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措;是党员干部始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,确保中央的决策部署在我们学院贯彻执行、落地生根的重要保证。

    开展“两学一做”学习教育活动,基础是学,关键在做。通过学习提升思想境界,坚定理想信念,明确标准要求,把握行动方向,为做合格党员奠定坚实的思想基础;作为党员干部,除了做到学而信、学而用,更应把讲党性内化为一种思想品质,外化为一种自觉行动。全体党员要要围绕人才培养,及时解决课程目标及课程设置与企业转型后的脱轨问题,解决课程标准难以全面落实的问题,要以主人翁的姿态做好本职工作,为推动学院各项工作“争一流、上水平”增添主动力。