电气工程学院参加全国助残日活动

发布者:电气工程学院发布时间:2018-06-26浏览次数:121

电气工程学院参加全国助残日活动

本网电气工程学院讯  5月20日上午,电气工程学院组织30余名志愿者到滨州市特殊教育学校参加了庆祝全国助残日大会志愿服务活动。

活动期间,在滨州市特殊教育学校领导和老师的安排下,志愿者按着预定的分工有序开展签到、现场引导、搬运捐赠物资、秩序维护等服务工作,并积极协助参加活动的残疾人完成“全国助残日教学成果展示”演出。

28个“全国助残日”是以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为指导思想,营造“阳光助残,人人参与”的社会氛围。活动的开展,培育了青年学生主动关心他人、帮助他人的思想美德,增强了青年学生的社会责任感,充分展现了滨职学生积极向上,奉献互助的良好风貌。