电气工程学院举办 2019年寒假社会实践汇报会

发布者:电气工程学院发布时间:2019-07-08浏览次数:437

电气工程学院举办

2019年寒假社会实践汇报会


按照共青团滨州职业学院委员会《关于开展2019年寒假社会实践活动的通知》要求,电气工程学院在2019年寒假前积极组织、发动、指导学生,组建社会实践团队68个,寒假归来经各团支部及团总支评比产生院系重点团队7个,校级重点团队1个。2019310日晚电气工程学院在学术报告厅举行了寒假社会实践汇报会,电气工程学院院长周旭及全体学生管理人员参加活动并分别为获奖团队颁奖。

   电气工程学院7支院系重点团队和1支校级重点团队用PPT、视频、图片等方式精彩地展现了寒假期间以“感悟改革开放40年,青春建功新时代”为主题开展的社会实践活动,根据评委老师的评分评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖4个并现场颁奖。通过社会实践活动,广大学生从各个角度广泛了解了改革开放40年来祖国翻天覆地的变化,用丰富的形式为社会贡献自己的力量,提升了思想境界、锻炼了服务能力。在评比过程中,给予学生充分的展示空间,使学生产生强烈的民族自豪感,有效地提高了学生的思想觉悟,充分体现电气工程学院思政教育方式方法的多样性。