济南华兴集团华恒兴通信科技有限公司到电气工程学院洽谈校企合作办学
发布时间:2016-10-20 浏览次数:
 

    1019济南华兴集团华恒兴通信科技有限公司总经理张艳及企业招生就业部主任李志辉到我院洽谈校企合作,副院长孙国荣出席洽谈会。张艳对公司的基本情况作了介绍,表示与我院合作办学充满了信心,希望尽快建立正式合作办学关系。

    孙国荣介绍了我院近年来改革建设和发展取得的办学成就。孙国荣指出,学校依托企业办学,这是高职院校发展办学的必然。电气工程学院与华兴集团双方合作的空间较大,形式可以多样化,合作项目要有特色。

    孙国荣强调,校企合作要从校企双方的实际出发,要有近期和长期的发展规划,研发机构和研发团队建设是助力长期发展的基础,双方要从合作的深度和广度,将项目做细做实,通过合作,拓宽人才培养思路,提高人才培养质量,开创新的校企合作办学模式,全面提升学院办学水平,实现校企双方和社会需求的多方共赢。

    洽谈结束后,校企双方交换了《人才培养方案》,确定了下一步合作进程安排。

    实训管理处处长张晓菊、电气工程学院党总支书记李友宾、院长周旭参加了洽谈活动。