电气工程学院举行学生教育管理表彰大会暨迎新年文艺演出
发布时间:2016-12-21 浏览次数:
 

    1220日晚,电气工程学院在图书楼报告厅隆重举行2015-2016学年学生教育管理表彰大会暨迎新年文艺演出,电气工程学院党总支书记李友宾、院长周旭及电气工程学院600余名师生参加。

    会上,副院长代松向做了学生工作总结,随后学院对2015-2016学年获得奖励的学生代表进行了表彰。李友宾书记作最后发言,肯定了电气学院师生在过去一年中的成绩,也通报了新学年学生工作的具体安排和部署。他指出,过去一年学生工作平稳推进,取得了明显的发展,但也存在一些不足,我们应当认清事实不断进步,下大力气全面提高学生工作整体水平,着力培养创新型、发展型、复合型人才。

    表彰大会结束后,文艺演出拉开序幕,动感的舞蹈、刚劲灵活的双节棍、捧腹的小品、悠扬的葫芦丝与歌声交织,师生同庆元旦佳节,共谱新年华章。