我院举行志愿者服务基地一周年纪念活动
发布时间:2017-06-14 浏览次数:
 

 

我院举行志愿者服务基地一周年纪念活动

本网电气工程学院讯  为表达对儿童(社会)福利院最美好的祝愿,对志愿服务者最崇高的敬意,在滨州职业学院与滨州市儿童(社会)福利院共同努力下,66日下午在福利院隆重举行双院共建志愿者服务基地一周年纪念活动。滨州职业学院电气工程学院院长周旭,滨州市儿童(社会)福利院院长岳恒晓及双方师生代表出席活动。

儿童(社会)福利院李洪才副院长在致辞中表达了对福利院未来建设的美好憧憬,对滨州职业学院领导给予长期关怀的感谢,对志愿服务者提供无私爱心的感恩。滨州职业学院电气工程学院代松向副院长致辞,感谢福利院为志愿者提供了正三观、献爱心的平台,并表达了对福利院儿童和老人们最美好的祝愿。滨州职业学院学生代表发言。在文艺庆典活动中,滨州职业学院学生与福利院老师和孩子们自导自演十余个文艺节目,包括舞蹈、相声、歌曲等,节目精彩且温馨,迎来阵阵喝彩和掌声。最后,周院长与岳院长共同以切蛋糕仪式来庆祝志愿者服务一周年,整个活动落下帷幕。

本次活动肯定了志愿服务者在过去一周年所做的努力,希望爱的天使们继续为福利院的建设注入新的活力,继续发扬中华民族优良传统,在实践中了解志愿服务精神的内涵,满怀爱心、细心与感恩之心参与其中,在志愿服务中经风雨、做贡献、长才干,为滨州志愿者工作和“文明滨州”,“和谐滨州”的构建,作出新的贡献。